Kenangan Makan Es Krim Zangrandi Surabaya 「Sabah Sports Website」yang Dikabarkan Tutup Halaman 2

  • 时间:
  • 浏览:0

BSabah Sports Websiteaca jSabah Sports Websiteuga: Bernostalgia di Surabaya lewat Semangkuk Es Krim Zangrandi

Shanty menjelaskan, Sabah Sports Websiterasa favorit almarhumah ibunya aSabah Sports Websitedalah Noodle Ice Cream sebab bentuknya yang unik menyerupai mi.

“Terus selalu mom and daughter time cerita-cerita dari zaman TK sampai SMA bahkan awal kuliah di sana terus curhat-curhat juga. huhuhu sedih,” pungkas Shanty.

Zangrandi juga menjadi tempat kenangan bagi beberapa pelanggan untuk mengenang anggota keluarga yang sudah berpulang.

Baca juga: Resep Es Krim Tutti Frutti, Bikin untuk Dessert Anak

Noodle Ice Cream, salah satu hidangan favorit dan legendaris di kedai Zangrandi, Surabaya.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.

Daftarkan email

“Omaku (Almarhum) suka banget Tuti Fruti-nya (salah satu sajian) di Zangrandi.. kalo diajak makan es di luar cuman mau itu.. kalau oma masih hidup mungkin oma sedih sih (Zangrandi tutup),” papar Jesie.

Hal yang sama juga dirasakan oleh Shanti (25). Ia selalu teringat almarhumah ibunya saat menikmati es krim Zangrandi.

“Sama mamaku suka lumayan sering aku datengin sama alm. mamaku banyak kenangan di sana.. aku sama alm.mamaku sudah cobain hampir semua menu di sana,” jelasnya.

Salah satunya adalah Jesie. Wanita asal Surabaya ini selalu mengingat almarhumah neneknya yang gemar es krim Zangrandi.